Крест свой тяжёлый нести

Стираются временем даты, туман закрывает мой путь,
мысль одна бродит по кругу - тебя мне уже не вернуть,
надежда лишь в сердце хранится, быть может прижмёмся друг к другу,

пусть не сейчас, но когда то, из сердца уйдут все печали,
рассеется дымка тумана, ещё не закрыта страница, книги, что вместе читали,
нашей любви, и романа.
 
Но образ любимой исчез, дальше жить стану, но без, милого образа мне,
да может и жить не придётся, всё что окутано мглой, назад никогда не вернётся,
но в сердце любовь сохранится, все чувства остались со мной,
 
прежней большою палитрой, свечку зажгу за любовь, стихи прочитаю с молитвой,
но этим любовь не вернёшь, судьбу не изменишь мольбой, любовь невозможно спасти,
дальше я стану один,  крест свой тяжёлый нести.


Рецензии