пью и сплю...

черный кофе ковшами
и разбудил звонок будь он
ничего не могу не хочу и не делается
три дня подряд
череда событий
видимо по завязку
мать больница подруга с её огородом друг
и всё это одновременно с работой
два часа настраиваюсь и чем более настраиваюсь
тем окончательней расстраиваюсь
телефоны надо выключать вырубать
вырывать и выбрасывать
эту гадость несусветную
вообщем пошла дела делать
и гитара это первое что должна самой себе
если б можно было заняться одним и на всю жизнь
но куда там
двоит троит
обещала деткам песню надо меньше обещать
в стихо смущает одно слово
но дай боже
не заметишь
а  и заметишь
думай что хочешь
рифма требует
потому пошло
всё
чем дальше читаю вслух
тем более понимаю
что художественное чтение
работа не хилая
так всё скользко и неопрделенно
не могу позволить
халтуры
и теперь принципиально
читать кое-как
после лизкиных атракций
не могу позволить халтуры ни себе ни другим
с какого угла начать
если все углы одинаковы
легче с середины
завтра
лопухи
ольга обещала
горло
хрипучее
после холодных купаний
не удивительно
моржевание
и пение
так и будет как есть
пока вода
не согреется
оптимальный размер для публичного чтения
7-8 строк
есть два-три таких
пока не нашла
ищу
настроение
самое трудное
и самое главное пожалуй
когда каждое слово
как звук
точно чувственно и правдиво
боже благодарю
за вчера
за позавчера
и за сегодня
тюльпаны
ярки и свежи
звук ключа в замочной
скважине...
капец


Рецензии