В черном

Женщина в черном идет мне навстречу,
Женщина в черном, и в черных очках.
Черные пряди спадают на плечи,
В черном чехле телефон на руках.

Грудь облегает черная майка,
Сверху – приталенный, черный жакет.
Черного цвета на ней брюки – слаксы,
Черный ремень точно в шлевки продет.

Женщина в черном катит коляску,
Черного цвета глухой козырек.
Черные спицы на черных колесах,
В черной корзине - черный мешок.

Катит коляску за черную ручку,
Черные камни на пальцах горят.
В солнечном небе черная туча,
Полог в коляске черный поднят.

А из коляски – черные глазки!
Черные глазки за мною следят!

20.05.2019


Рецензии