Жопа

              ЖОПА


 Над нашей родиной давно,
 Вся потешается Европа….
 Где не ступи, везде говно!
 Куда не сунься, всюду жопа!

 Футбол, дороги и кино,
 Хоть, как ладошками не хлопай…
 Что здесь, то там, одно говно!
 А между ними вечно жопа!

 Наверно так заведено,
 Над чем, чтоб было поработать…
 Вот и придумали говно!
 С времён советских чей-то жопой!

 Растаял снег, весна, светло,
 Ходи себе казалось топай…
 Да всюду вылезло говно!
 Засрали всё, короче жопа!

 С работы тащишься в бухло,
 Две круглых смены отработав!
 В подъезд зайдёшь, и там говно!
 Хоть застрелись, короче жопа!!

 И детском парке, и в метро,
 На рынке этой дряни стока…
 Не жизнь, а полное говно!
 Куда не глянешь, просто жопа!

 Да и с любовью нелегко,
 Живёшь, как попка одинокий…
 А где их взять, кругом говно!
 Стоят себе, лишь вертят жопой!

 Да… жить в России не легко,
 С такой инфляцией высокой…
 Всё дорогое, но говно!
 Что ни возьми - конкретно жопа!

 Там кто-то рулит высоко,
 Качает недра из истока…
 Себе икру, а нам говно!
 Вот и живи с такою жопой!

 Давно б уже сбежал давно,
 Сидел бы в штатах и не охал…
 Да мне своё родней говно!
 Пусть даже с этой вечной жопой!


                2014г.


Рецензии