Осенний вечер

осенний вечер,сыро,тускло,мрак
сижу под навесом-переждать дождь
вокруг скорее не город-саркофаг
в котором погребут если не уйдешь

в голове ворох мыслей, как же так
вчера шквал эмоций , как буря неистов
романтизм неизлечим словно рак
сегодня уже один из акмеистов

я словно герой картины Мунка
кричу - люди в шоке глазеют
только отличие в том от рисунка
мой крик это боль, а не чья-то идея

некого просить - шарик восьмерка скажи
будто бы ты долбаный Дейл Карнеги
как перестать страдать и начать жить
а не тащить негатив, словно буйвол телеги



                22.09.2017


Рецензии