Этот мир только сон, иллюзия, мираж

Этот мир только сон, иллюзия, мираж
Бессонная ночь тому подтверждение,
Я будто пилот совершаю смертельный вираж
Пытаясь достичь своего пробуждения,

Но не выходит, слабо, слишком боюсь смерти,
Не понятно почему крепко держусь за жизнь,
Хотя вокруг лишь оборотни , вампиры, черти,
О бытие еще сто лет в этом мире так пугает мысль.

Я будто птица , застрявшая в нефтяном прослое
Над водой, вроде до свободы еще чуть чуть,
Но у меня не выйдет, не узнаю что такое
Свобода, если не вытащить отсюда кто-нибудь...

Я будто птица из другого мира Пелевина,
Пытаюсь найти и уничтожить создателя,
Но так все надоело, что иногда тупо лень мне,
А когда все хорошо, убивать не обязательно.

Я будто Уинстон Смит, живущий в мире лжи и насилия,
Но так желающий изменить каждую вещь,
И если бы меня про недостатки спросили,
Я бы сказал: мир разрушает счастье как смерч.


                22.09.2016


Рецензии