Игры природы

Вокруг листья танцуют ламбаду,
Теплый ветер до жути игристый,
Принесёт он мне горькую правду,
И добьет меня дождь серебристый.

Что ты хочешь природа сказать?
Как ребёнок смеешься повсюду,
Лучше дай мне разочек познать,
Упоение,чем боль и разлуку.


Рецензии