Неписаные письма

А вот твой силуэт
В распахнутом окне,
В сей предрассветный час
Нечёткий и неяркий,
Он, словно дальний свет
В забытом детском сне,
Так важен был для нас,
Как сказки и подарки...
И медленных лучей
Неслышные шаги,
И лёгкий шорох штор,
Слегка гонимых ветром,
Всё видится светлей
С движением руки...
Так было хорошо
В том счастье неприметном...
И наш знакомый дом,
И милый силуэт,
Что вновь в окошке ждёт,
Как в той далёкой жизни -
Всё вспомнится потом,
И лето, и рассвет,
Как будто детство шлёт
Неписанные письма...


2019


Рецензии
Красивая грусть...
ХОРОШО!!!

Ольга Головизина-Чернова   21.06.2019 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Алла Челядина   22.06.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.