Солнца утра позитив. Мысли вслух. Почти диалоги

               Мысли вслух
               Почти диалоги


...
Что мне нравится в письмах, таких как электронные, так это то, что на них не ответишь так сразу...
Чтобы на них ответить... надо подумать... написать... отложить в сторону... перечитать... стереть... написать заново... Всё сделать с ними можно точно также как и с бумажными... Отправить ответ или оставить без ответа...
Может быть поэтому ожидание прихода электронного письма, его прочтение, написание и отправка ответа как-то ближе к сердцу и ближе к душе, чем скорые ответы, которые ты можешь сделать в современном мире в виде смс, скорой переписки в социальных сетях, чатах, мессенджерах...

... когда знаешь, что получатель письма тоже в сети и он в онлайн доступе... и ему можно написать не только письмо, то всё равно пишешь только письмо, а не быстрые сообщения... Потому что знаешь, что иногда письмо как хорошая книга, которую не сразу хочется открыть и начать читать.......

Поэтому... получая письма от своих друзей, письма с новостями, вопросами и ответами... я получаю заряд позитива, который всегда остаётся со мной... независимо от того какие новости я узнаю после их прочтения, плохие или хорошие...

Письма - это показатель того, что ты всё ещё жив для друзей, которые тебе пишут и которые о тебе помнят... даже если они написали тебе только одно письмо в год на какое-то календарное событие, которое они посчитали важным... 

И даже если тебя вдруг не станет, то они всё равно будут тебе писать электронное письмо... хотя бы раз в год, вспоминая о тебе, пока не узнают, что тебя уже нет, получив в ответ автоматическое сообщение о том, что такого адресата нет...

Поэтому.....))))
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи и хороших снов!

Так как-то...


Светлана
© Я, S.F.
20 мая 2019 года, пн, 10:46.


Рецензии