Вячеславу в ДР

Поздравляю с Днём Варенья!
С красным днём календаря,
В этот самый день весенний
Ты РОДИЛСЯ вот не зря!

Папа с мамой хлопотали
День и ночь у зыбки той,
И на радость всем вживляли
Свой родительский контроль!

Вячеслав родился утром,
Утром б праздник отмечать,
Ан нет, утро с прибаутком,
Не получится никак.

Год две тыщи девятнадцать,
Мы все вместе собрались
Говорить, за лет так двадцать,
Что так красила нас жизнь.

Поступь лёгкая с годами
Тяжелей, всё и тяжелей
Вот, и Слава вместе с нами
Слава Родине моей!

И знакомые все лица,
Все друзья, друзья друзей,
Мы пришли повеселиться
И открыть любви секрет!

Чем нас больше, мы сильнее,
Дух любви - народный дух,
Мы открыто и звончее
Говорим об этом вслух.

Праздник к празднику стремится
Здесь, сейчас - любви закон
*С Днём Рожденья Слава, друже*
Счастья, радостей лимон!


Рецензии