Моей памяти посвящаю

А помнишь???
Помнишь это время:
С тобой вдвоем, а рядом никого??
И нам не тяжким было это бремя
И было много в нас от "моего"?

А помнишь дни
По городу прогулки
И смех сквозь слезы
И мы - не враги
А после - ночи
Сладостные грёзы
Как оторваться вечно не могли?

А помнишь день, когда все развалилось?
И эта боль, что рвала и трепла?
А помнишь, помнишь как случилось
Что я звала, а ты не дал тепла?

А помнишь слезы, слезы по подушке
Читала письма и кричала: "Нет!!"
А ты писал, писал... Моей подружке
И все просил ее мне передать "Привет"...

А помнишь я,
не выдержав издёвки
Тебе сказала: я тебя не жду!
И ты ж не знал, в какой я мир путёвки
Себе писала, думая: "Уйду"....

Но все прошло
Не сразу, постепенно
И боль утихла
И тебя уж нет
Но вот нашло
Так больно и мгновенно
Ведь я ушла,
А ты-то ещё нет....


Рецензии