Жизнь, как река...

                ЖИЗНЬ, КАК РЕКА…


Жизнь, бесконечное теченье, бурлящих вод одной реки,
Где в споре истина, сомненья, есть умные, есть дураки,
Где провиденье правит балом, есть свет насущный, ад и рай,
Ночной закат с рассветом алым, и тех чудес не виден край….

Есть только вечное теченье, одной большой, крутой реки,
Где миром правят тел движенья, всем катаклизмам вопреки,
И совершенства мирозданья, что дарят миру жизни свет,
И края жизни созиданья, на этом пост-пространстве нет…

Есть лишь божественное чудо, что несчерпаемо вовек,
Не сгинет, что, в сибирских рудах, и гений этот - человек!


                2013г.


Рецензии