***та

Есть на свете суета
Но страшнее в нашем мире -это ***та
Все говорят : "Не заостряй внимание ты на неё
Иди на поле, лучше поиграй-ка ты с ***м!"

***ту навязывают плавно
Это основная черта, даже главная
Примером её может стать всё, что до конца не сделано
Или то что по быстрому на отъебись, или что было тут простреленно.

Про неё смогу сказать я много
Тут не хватит даже эпилога
Но сходу не сказать тут сразу,
Ведь ***ту не уничтожить разом


Рецензии