Я жила тихонечко одна...

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/Bx1-QLVso2VZxg
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/G5uki


Я жила тихонечко одна,
а на танцы вовсе не ходила.
Не была в тебя я влюблена –
мне весна всю голову вскружила.
 
       Подруга детства позвонила в Первомай
       и позвала меня пойти на дискотеку.
       Сказала: «Молодость свою не прозевай!
       Зачем живём?.. Ты покумекай!»

Ты меня сначала удивил,
но тем, что был как солнце рыжий.
Ты, со мной танцуя, пригласил
покататься с гор с тобой на лыжах.

       Не знаю, как, но согласилась и пошла,
       хотя на лыжах я с рожденья не стояла.
       Мы поднялись – гора под нами не мала.
       Но снега там до жути мало.

Начала я медленно серчать,
и дойдя до полного накала,
подошла к тебе, но сгоряча
вдруг тебя, обняв, поцеловала.

       Нас закружили мая праздничные дни,
       мы до утра с тобою порою танцевали.
       Я поняла, как много сладкого в любви.
       Любовь – она… не трали-вали!

Ты спортсмен и даже чемпион,
любишь лыжи, а особо – слалом.
И хотя по гроб в меня влюблён,
но лететь на сбор пора настала.

       Ты обо мне, прошу, вдали не забывай!
       Не забывай про нашу клятву, милый рыжик!
       И поскорей ко мне со сборов приезжай -
       я хоть куда с тобой на лыжах!


Рецензии