Ветер

               
Ветер,ветер ты могуч писал когда то поэт
Великий всех времен и был он прав.ветер
Поистине могуч.одна из тех стихий которые
Бояться люди в некоторых местах земного
Шара.особенно когда задует сильно.и
Видов ветров много .чего торнадо стоит
Спокойно снести он может поселенье.
Поднять машины в воздух.снести и крыши
С корнями вырвать из земли деревья.
Спокойно сносит города.и все что на его
Пути стоит.на море штром и если сильный
Он корабли ворочит как игрушки.а если
Тихий то приятно видить как он гонит
Волны небольшие .в пустыне поднимет
Он песок и сделает бархан.пожарам
Помогает ветер.распространить его все
Дальше.но это сторона одна.а если душно
В городе и жарко.и легкий ветер помогает
И тсановиться немного легче.еще и тучу
Подвинуть может и дождь принести туда
Давно дождей где не бывало.когда то
В сказке помог он ЕЛИСЕЮ царевичу
Найти свою невесту в хрустальном гробе
Писать про ветер можем много .его ругают
А кто то любит .одно скажу .не денемся ни
Куда мы от стихии этой .которую назвали
Ветер.какой бы он там не был .он силен


Рецензии