Дай воды...

И обрушить бы на тебя камней
Да залить бы тебя вином в века
Чтоб потом , после тысяч и тысяч дней
Стал ты крепче и выдержаней ...а пока

только так , как есть , и держись за край
Скользки поручни ... Страх - он живых живей
Вот поэтому ты меня не пугай !
Я от страха смелей становлюсь , сильней ...

Не ругай меня всячески , не жалей
Не смотри устало в глаза , в них дым
Мне шампанского розового не лей.
Дай мне просто воды.
Воды...


Рецензии