The en...

Город дорог развел руками сказав:
"Прости, это все, что я сделать смог,
Тебя с ним не сведет ни одно шоссе,
Ни один камень,
И даже мосты тут бессильны, дружок.
____________
Уж, если, однажды, тебя оставив ушли,
Обратно, навряд ли, вернуться в срок.
Ну что, ты и на этот раз скажешь маме,
Что у тебя все "Ок"?"


Рецензии