Папа ты не проголодался?

Папа ты не проголодался?
Ну садись – я покормлю.
Только ты не обижайся
Что сумею то сварю.

Напою тебя росою
Что осталась с утра
Жаль полянку притоптала
Ранним утром детвора.

Наложу тебе песочка
И посыплю я травой
Несомненно будешь сытым
Когда мы пойдем домой!

Ты не смейся на меня
Что в песочке сижу я
Очень скоро подрасту
И на кухне суп сварю!


19 мая 2019.


Рецензии