В начале лета

Разлука наша позади,
Весенний кончился сезон.
Но сердце рвётся из груди
И издаёт протяжный стон.

Вот лето новое в разгаре,
Его встречаю я одна.
Как будто снова в том кошмаре,
Вновь вспоминается весна.

Встречаю я одна рассветы,
Где звёзды падали с небес.
И я грущу в начале лета,
Несу свой одинокий крест.


Рецензии