Кудрявый мальчик

Кудрявый мальчик,
Повис цепочками на моей шее спросив:
"Почему же ты плачешь?
Неужели любовь моя,
Настолько тяжелая,
Что ты меня не утащишь?
Я же смешной и легкий,
Я принесу удачу,
Только останься рядом,
И все станет иначе!"
Кудрявый мальчик злится,
Стучит в мою дверь и скачет,
Я притворяюсь мертвой,
Без шорохов и подачек,
Просто беги, мой хороший,
Беги дальше,
Мне не вынести
Всех твоих лучших качеств.


Рецензии