про то же самое

здравствуй, киса,
ты не поверишь - это стихи.
пустые слова, нытьё об отсутствии моих сил.
все, за что любила этот отвратительный стиль,
посмотри, во что превратился. и вовсе стих.

это все - о тебе. я уверен, ты будешь довольна.
забери себе всё, в крайний случай пойдёт согреться.
как мужчина не сможет признаться, что страшно больно,
так и женщина - видеть чьё-то разбитое сердце.

любовь в мелочах, говорят. а мелочи все упущены.
так надо уметь, но мы мастера со стажем.
свобода - бальзам,
разлука - твоя отдушина,
а что до меня,

то это не важно.


Рецензии