Шумит гроза. Сопит в кроватке крош...

Шумит гроза. Сопит в кроватке крош.
Засерилось как будто. День застыл –
Неясен, неприличен, нехорош –
Я справился, но, кажется, простыл.
Не пишется, но тянется к листам,
Бьет птицами безведрие в окно,
Смотрю про незнакомые места
Почти документальное кино.
Не нравится. Моросица. Иду
По лужам, в них – неясная луна,
Не плачу, не жалею и не жду.
Я выше. Тохукуйская волна.
Надумаю сто пагуб из трухи,
Страдания – как допингом в перо.
Но даже гениальные стихи
Не сделают счастливее Пьеро.


Рецензии
Оох, Динара! Манера написания стиха оригинальна, самобытна. А последние строки - прямо в сердце!
Спасибо!

Жанна Солдатова   14.06.2019 18:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрый отзыв!

Динара Керимова   14.06.2019 18:56   Заявить о нарушении