Звёзды

Как звёзды в Вышине сияют,
Не видя житейских интриг.
И если в пространстве растают,
То мы не узнаем о них.

А бесу, что звёзды, что гвозди,
Не дрогнет при торге  рука.
Уже настоящие звёзды,
Давно продают  с молотка.

Меж нами устроили травлю,
Что люди им-мусор и тля?!
Мне страшно, когда я представлю,
Как в бездну несётся Земля.

Доколь сатане править балом.
Вселившись во многих вождей?!
Взбунтуется Небо, и жалом
Пронзит этих мёртвых людей!

Как выстоять нашей Державе,
И боль за неё и тревога,
А войны случались бы разве,
О если бы слушались Бога?!


Рецензии