Несовпадение

Все это просто чепуха, почти нелепица.
Мы разминулись на пути, уже не встретиться.
И только имя вновь и вновь на ум приходит,
Так сиротливо без меня по свету бродит.
Мы перепутали века, года и страны...
Так одиноки под луной , и это странно.


Рецензии