Равнодушие

Страшнее нету равнодушья
Жизнь отравляет мне оно
Пустого взгляда,без объятий
Как черно-белое кино…
Где нет признаний,поцелуев
А лишь закрытое лицо
Для чувств, для счастья и стремлений
Неужто Это нам дано!?.

 18 января 2018


Рецензии