Счастливая планета

Я придумала планету –
Просто так, из ничего!
Той планеты лучше нету:
Там повсюду волшебство!

На волшебной той планете
Небывалой красоты
По траве – гуляют дети,
По морям – плывут киты!

Птицам делают кормушки,
Гладят кошек и собак!
Там жемчужина – в ракушке,
А на мне – цветной колпак…

На кусте растёт малина,
В колоске растёт зерно…
И пушинкой тополиной
Мне чихается смешно!

Запах солнечной ромашки
Там желтеет на носу…
И тихонечко в кармашке
Я кузнечика несу!

Там живет к копилке грошик,
А в вязании – крючок…
Мама в фартуке в горошек
Мне оладушки печёт!

Там во сне летают дети
И смеются наяву…
А еще на той планете
Я,
Счастливая,
Живу!


Рецензии
Очень доброе и красивое стихотворение, читал и улыбался! Храни вас Бог!

Сергей Чебунин   21.09.2019 19:02     Заявить о нарушении
Очень Вам спасибо )...

Ксения Валаханович   08.10.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.