Бессмертные Полки

По Земле проносят знамя
Все Бессмертные Полки.
Выходите выпить с нами
За Победу, старики.

Не вернулись наши деды,
Но, по-прежнему, их ждёт
В наступивший День Победы
Благодарный наш народ.

Как ни горек вкус победы,
Слаще славы не сыскать;
Внуки, правнуки и деды
Продолжают воевать

На полях сражений мирных,
Устраняя след войны,
На свободных и обширных
Территориях страны.

09.05.2019г


Рецензии