До чего доводит фраза Я больше тебя не люблю

Говорю ей:
"Я больше тебя не люблю".
Говорит мне она:
"Я тебя оскоплю!"
И за кухонный тотчас
Хватается нож.
Понимаю: ХАНА
Настаёт. В теле дрожь,
Не могу шевельнуться,
Пригвождённый к стене.
Рвёт рубаху, трусы
Истеричка на мне,
Беззащитны мудё
Мне оттягивает...
И ножом  хладнокровно
О т т я п ы в а е т !

Слышу собственный крик.
Слышу собственный стон.
А потом слышу я:
"Тсс, котёночек, тсс...
Всё, родной, хорошо,
Страшный сон позади".
Крепко обнял её.
- Я люблю тебя, ксс...


Рецензии