Штрихи жизни 150

17.5.2019. RSR
Лень живуча, расслабляет.
Стимул к жизни, выгорает.
Тяжело, порой бороться.
Лень сильна, когда нет воли.
***
Мысли вселенной, и жизни удел.
Звёздное небо, по звёздам судьба.
Чувства желанье, и разум Всевышний.
То что ведёт, нас по пути.
***
18.5.2019.
Да философия, присутствует везде.
И даж в дороге, скрыты свои смыслы.
Сидеть на месте, в наши планы не идёт.
Движение души, ведёт вперёд.
***
KMvS
Он на пробку наступил,
 покатился по наклонной.
Змей зелёный во плоти,
 прелесть жизни предоставил.
Все проблемы отошли,
 и мир в розовых очках
Иллюзорный мир идёт,
 прибавляет вдохновенье.
***
RSR
Когда это будет, не скажет ни кто.
И что нам сейчас, отпущено в жизни.
Меняется флора, и фауна тоже.
Прогресс добивает, наш век на земле.
***
ZOSR
Окраина жизни, и быт своевравный.
Природа подстать, раздолье душе.
Леса и поля, дары от природы.
И воздух свежее, и мало авто.
***
RSR
Бери поближе, не вселенских далей.
Они далёки, и обманчив взор.
Жизнь не мираж, в быт земной реальный.
В котором нам, жить и творить добро.
***
19.5.2019.
Да что поэт, такой-же человек.
И как и все, так же живёт и дышит.
Но разница лишь в том,
  что там живёт в душе.
Об этом пишет, и изложит мысли.
***
Он украл, своей жизни красоты.
И сгорел, как свеча в алтаре.
Как он жил, во грехе и без воли.
Час настал, искупить все грехи.
***
KMvS
Реклама балахона, смозолила глаза.
А кое кто готовый, купить за три рубля.
Название простое, то платьице зажель.
Получим инкубатор, и нормы строгий стиль.


Рецензии