Не позволяя резать себе крылья...

Не позволяя резать себе крылья
Учусь летать все выше и смелей
Пускай взметнётся ветром с улиц пылью
Все то что видела в желаниях затей

Пока лила рекою дики слезы
В душе возрос немыслимый барьер
Который взять быть может и не просто
Но легче жить чем умирать теперь

Сдаваться рано и стремиться поздно
Но расправляя крылья наугад
Так сладко чувствовать что ничего серьёзно
Не может выставить уж истинных преград

Придётся выполнить и святотатства выгнать
Придётся выстоять и сделать что хочу
И есть на этот счёт уверенность достигнуть
Прозрачной прочности видений наяву

20.05.2019/ЖеМи


Рецензии