молчание

Когда нибудь моя крыша съедет
И я сведу счёты с жизнью
Ну а пока продолжаем
Плыть по течению жизни
Заводить новые связи
Друзей или просто интриги
Строить воздушные замки
Читать интересные книги
Улыбаться при встрече знакомым
Планировать выходные
Впускать в свое сердце новых
Заменять ими родные и до боли важные связи
Которые уже оборваны и держаться на воспоминаниях
Писать свою боль в твиттер и дневник
И никому не при каких обстоятельствах не говорить
Что рвёт каждый день изнутри
Там где когда то была душа
Твои проблемы никому не нужны
Сказал мне как то самый дорогой человек
И я как осуждённый на казнь
Понурив голову извиняясь
Зареклась никогда никому
Не рассказывать своей боли
Молчание
Вот он билет в счастливую жизнь
Не грузить и не подпускать к себе близко
У меня все прекрасно постоянный ответ
Хотя вены порезаны и кровь медленно капля за каплей стекает по холодеющим пальцам в небольшую емкость
Я в порядке и таблетки уже проходят пищевод добираюсь до желудка
Все замечательно шея петля оттолкнуть табурет
Молчание мой ответ


Рецензии