В Кисловодске дружно ирисы цветут

В Кисловодске дружно ирисы цветут
Весело щебечут птички там и тут
Солнце улыбается, в городе весна
Праздники отметила любимая страна

На даче Ярошенко, очень-очень рьяно
Маслом пишет ирисы художница Татьяна
Краски всей палитры для ирисов нужны
И сладко – нежный запах у радуги весны

Посмотрите, насладитесь пока ирисы цветут
В заоблачные дали чувства вас влекут
Окунитесь в мир прекрасный от обыденных сует
Воистину красивый ирис поэтами воспет

В Кисловодске дружно ирисы цветут
Весело щебечут птички там и тут
Солнце улыбается, в городе весна
Праздники отметила любимая страна


Рецензии