Если б мы могли...

 Если б мы могли - мы бы жили вечно,
В маленьком саду - где висит скворечник.
В доме у реки с плюшевой травою,
Только я и ты - только мы с тобою .

Только вот беда- не живем мы вечно ,
И пустым стоит - маленький скворечник.
В доме у реки - там живут другие,
Говорят они - люди неплохие.
 
Если б мы могли - знать что будет дальше,
Жить без суеты, без душевной фальши.
Выбирать судьбу - ту что посчастливей,
И не избегать горестей - трусливо.
 
Если б мы могли - мы бы жили вечно ,
Но увы она - очень скоротечна.
Быстрою рекой - пронесется мимо, 
И ошибок груз - все невосполнимо.
 
17.05.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии