По пушкинским местам

       Навеяно картинами П Фомина

Светлые равнины,
СОроти излом,
Дуб стоит старинный,
Красота кругом.
Всё покоем дышит,
Столько доброты,
За кусочек крыши
Где-то с высоты
Зацепилось солнце,
Светятся  луга,
Старое  оконце,
ЗАмерли стогА
Высохшего  сЕна.
Надо дальше жить.
Пушкинское время
Бережно хранить...


Рецензии