Прощай

Сказав «Прощай»,
Услышишь вскоре – «Здравствуй»
В стремлении к мечте своей участвуй,
Тогда лишь попадёшь в свой милый рай.
Христа благодарить не забывай.

Прощание - есть нового начало,
И как бы жизнь тебя не покидала
Простившись, снова на ноги вставай,
И строй дорогу в свой любимый рай.

                20.05.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии