и нас подхватит ветер

и нас подхватит ветер.
и унесет нас в страны.
поцелованные небом.
и объятые морями.

развеется вся небыль.
реальность побеждает.
хоть и она, наверное.
придуманная нами.

знаешь...

и нас оденет ветер.
в одежды-одеяла.
посадит нас на ветви.
легонько их качая.

и мир весь в поле зрения.
и взгляд за океаны.
покинуты стремления.
и совершенства пламя.

горит и не сгорает.
вокруг, везде, повсюду.
и тот, кто это знает.
свободным от бед будет.


Рецензии