Что такое счастье?

Что такое счастье?               
 Кто же даст ответ?               
 Рано просыпаться               
 И встречать рассвет
Солнцу улыбаться
И не прятать взгляд!
Жизни не бояться,
Не смотреть назад!
Что такое счастье?
Это детский смех!
Как любовь умножить?
Поделив на всех!
Как в себя поверить?
Сердце лишь открыв!
Как свой путь измерить?
Просто полюбив?
А любить кого же?
Жить весь мир любя!
Это каждый сможет?
Ты начни с себя!


Рецензии