Музыка души

Я слышу музыку души!
Она звучит-звучит в тиши!
И оставляет за собой
Лучистый отблеск золотой!
Она звучит в слезах дождя,
В порывах северных ветров,
Внутри тебя, внутри меня,
В переплетеньи наших снов!
Поет душа и вслед за ней
Смеются радостно глаза!
И сердце бьется веселей!
И не подпеть душе нельзя!
Ты только слышать научись!
Ты только струны не порви!
Безмолвно Богу помолись
И тихий шепот улови!
Тот голос знает обо всем!
О счастье, о добре и зле!
О будущем и о былом!
Зачем живем мы на земле!
Все эти истины просты
И в сердце кроются твоем!
Душа поет, и знаешь ты,
Любовью песнь ее зовем!


Рецензии