Сохраняйте любовь, это чувство так хрупко и нежно!

Любовь такое трепетное чувство,
Что может возникать и угасать,
Его поддерживать - особое искусство,
Не каждому влюблённому под стать.
Иной считает, что любовь как пламя,
Всепожирающий костёр, как факел, взрыв.
Любви он горда поднимает знамя,
Всем демонстрируя сердечный свой порыв.

А кто-то любит скромно, без афиши,
Без ярких вспышек, искренне, светло.
Таких, как правило, не замечают и не слышат,
Но далеко не факт, что чувство вдруг ушло.
Как это странно, вместе с тем и мило,
Что в наших чувствах полнота и разнобой,
Но,главное, чтоб это чувство было,
Пусть сохраняется любовь для нас с тобой!


Рецензии