Цветочное

Я хожу по ковру из цветов,
Жёлтых, как солнце, купальниц,
Сотни, тысячи бубенцов,
В это утро мне улыбались.
Ветер головы их трепал.
И бубенчики тихо звенели,
Каждый что-то мне напевал,
И играл на дудочке и свирели.
Сколько света в этих цветах,
Удивительно нежных и ярких...
Так сияет моя мечта,..
Италмас, купальницы, жарки!


Рецензии