Предназначение

Если море покоится в сердце твоем,
Значит быть суждено уж тебе моряком!
Если ветер попутный шумит в парусах,
Значит быть суждено уж тебе кораблем!
Если крылья свои распростер в небесах,
Значит быть суждено тебе горным орлом!
Если дальние страны ты видишь во снах,
Значит странником станешь, покинув свой дом!
Не пытайся понять, почему ты таков!
Уникальность свою просто сердцем прими!
И когда ты услышишь мечты своей зов,
Ей, без тени сомнений, на встречу шагни!
Этот сказочный дар пронеси сквозь года,
Наполняя любовью людей на пути!
И теплом согревай своим всех и всегда!
Ты не бойся сгореть! Ты гори и свети!


Рецензии