Настанет время жизни-лишь в Любви... -песня

Настанет время жизни-лишь в Любви,
Настанет время, только ты поверь,
И не покинут с тоскою журавли
И будет-Вечность уж откроет дверь

Уйдут в безмолвие грусть и тоска,
Уйдут в безмолвие зло, пустота
Любовь лишь, благодать и чистота
Наполнят благородные сердца

Сейчас молиться сердцем и душой,
Сейчас трудиться честно над собой,
К Надежде, Вере только побуждать,
Чтобы в преддверье будущего стать

И только с радостью рассвет встречать,
А встреченного тем и заражать,
А недовольного душой принять,
Руку добра и помощи подать

Во славу Господа сердечно петь,
Во славу Господа душой радеть,
Ты лишь песчинка, для Него ты есть,
Любовью хочет Он тебя согреть!

Быть преданным,и тем Ему платить,
Быть нужным, благодарным быть
И видеть, слышать, и запоминать,
Чтоб мог другому что-то передать

Не бесполезно проживая жизнь,
Следы наметив, оставляя пить,
Коли черта, без страха покидать,
Лишь Богу сердце, душу доверять.

   Аминь

песню можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Да будет так!
Умница,Светланка!
Добра и радости тебе!
С теплом души и уважением.

Людмила Петровчева   24.05.2019 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за прочтение и пожелания!
И тебе с радостью шагать! И внимания тебе от близких!
Обожаю тебя, Солнышко моё!

Светлана Сёмина   24.05.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.