Птичий полёт

Непривычно,очень непривычно
Наблюдать мой Город с высоты!
Я не знаю ты как,но я,лично,
Горд тем,что рождён здесь!Ну а ты?!..
Здесь,как и везде,среди развалин
Сложно его красоту принять...
Но когда смотрю на его дали!...—
Невель,я хочу тебя обнять!
"Милый мой,среди озёрной глади
Ты разлёгся,нами задышав!
Я тебя порой пройду и зА день,
И устану,не душой устав!..

Неожиданно я понял с новой силой,
Часто так случается в ненастье...
Ты,мой Невель,всё-таки красивый!
Ты и боль моя, и моё счастье!..."

https://vk.com/video122692629_456239162


Рецензии