Если крылья твои устали

Если крылья твои устали
Поднимать тебя и нести,
Если горести и печали
Одолели тебя в пути!
Сердце мается без ответа
На простой вопрос: "Почему
Справедливости в жизни нету?
И за что мне все? Не пойму!"
Если кажется, что напрасно
Столько сил ты потратил зря!
Просто вспомни, что жизнь прекрасна!
Просто вспомни, что есть друзья!
И пойми - ты стремишься к цели,
Но не знаешь верна ль она!
То, что нужно на самом деле
Ты получишь всегда сполна!
Ношу друг твой всегда разделит,
Преумножит радость побед!
Просто он в тебя свято верит!
Это дружбы большой секрет!
И пока он с тобою рядом,
Не страшна никакая беда!
Добрым словом и теплым взглядом
Он поддержит тебя всегда!
Тебе кажется мало света,
Солнце скрылось куда- то вдаль,
Но ведь света без тьмы то нету,
Как и радости без печаль!
Выбирай, что тебе дороже
Жертвой или хозяином быть!
Это трудно порой, но все же,
Лучше чем по теченью плыть!
Не сдавайся, чтоб ни случилось,
А достойно свой путь пройди!
Чтобы сердце от счастья билось,
Чтобы радость жила в груди!
Сделай все, что ты только можешь
И прими благодарно урок!
Может этим ты свет преумножишь,
Тем, что просто принять это смог!
Не оценивай, ты не знаешь
Хорошо или плохо тебе!
Это позже уже понимаешь,
Принося благодарность судьбе!
Жить легко, если веришь Вселенной!
Суть поймешь и взлетаешь ты вновь!
Суть проста и всегда неизменна -
Это Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии