Мы каждый день

Мы каждый день купаем тело
И волосы мы феном сушим.
Но здесь вопрос я разглядела:
Как нам отмыть от боли душу?
Как оттереть обид коросту?
Как отскрести нам копыть страхов?
Очистить душу так непросто!
Не хватит здесь мочалки взмахов!
Я верю, слезы моют душу-
Не надо сдерживать, стыдиться!
Пускай порой покой нарушит
Слезинок звездных вереница!
Потом уж мы омоем руки,
Лицо от слез своих умоем,
Услышим флейты тихой звуки
И сердце музыкой укроем!
Оно уснет и в сладкой неге
Легко нам станет и спокойно!
И сны придут о чистом снеге,
О том, что просто и достойно!
А утром только встретишь солнце
И пожелаешь счастье Свету,
Любовь в душе твоей прольеться
И все очистит теплым светом!


Рецензии