Псалом 125 Как жить, чтобы не умирать

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 125

Как жить, чтобы не умирать

Невозможно без тела расти голове,
Без Христа невозможно спастись;
Словом жить, а не жить по, безумства, молве,
У апостолов каждый учись;

Все, кто сам по себе, те очнутся в аду,
Невозможно спастись одному;
И, не надо, нести про Христа, ерунду,
Эгоизм не пройдёт никому;

Строить Царство - не строить хоромы себе,
Прежде, надо любить, научиться;
И, себя победить в, тяжелейшей, борьбе,
Дабы заново в Духе родиться.

Аминь. Аминь. Аминь.
Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/


Рецензии