Двоякая мораль

     ДВОЯКАЯ МОРАЛЬ



 У нас в стране подъём морали?
 Или закон ввели такой?
 Чуть только должность выше дали,
 Мужик разводится с женой!

 Теперь станок всеразводящий,
 Властьми поставлен на поток,
 И не моги всяк люд смотрящий,
 О нравах раскрывать роток!

 Теперь семейных уз рвать путы,
 Чинам, так стало благодать,
 И кто их бесов так поПутал?
 Что все метнулись жён бросать!

 И что на это их сподвигло?
 От родных жён сбегать так прытко!
 Иль в храме благодать настигла,
 От к богу чувств переизбытка?!

 Или заученные трели,
 Их нудных жён живьём заели?
 Иль опостылела жена?
 Не так себя ведёт в постели?

 Азарта, страсти может нет?
 Не знает делать как миньет?
 Интимных разных поз не знает?
 Во время секса засыпает?

 А нет! К чертям мыслю такую!
 Раз уж такая хрень пошла!
 Иметь вольготней молодую,
 Коль баксов полная мошна!

 К чертям семья, жена и дети!
 Коль один раз всего живём…
 А раз разводы не в запрете,
 Мы на морали все плюём!

 Раз я в чинах, то мне всё можно!
 Имею я авторитет…
 В России нынче всё возможно!
 Труднее выдумать запрет!

 Чиновник, он всегда в законе!
 Он чист и непоколебим…
 Не зря ж молодчик Берлускони,
 Всем грешным миром так любим!

 И далеко блин не ходи…
 И Жан – Ширак и Саркази!
 И Абрамович в бабах жаден!
 Да тут ещё и сам Собянин!

 Семьи - российской образец!
 Достойный мэр Москвы – пипец!
 Мечты антихристовы сбылись…
 Вот мы в ад грешный и скатились!

 Пригрели у руля плебеев…
 Рассадник пролетариата!
 Писал же Даниил Андреев,
 Да сгинет нация в разврате!

 Её растление -  итог!
 Что наблюдаем мы сегодня…
 А после с поднебесий бог,
 Свергает мир наш в преисподню!

 Такая участь ждёт нас всех,
 Кто не приемлит строк морали,
 Кто жить не может без утех,
 И развращён по вертикали!

 Семейность – право не порок…
 И унижать её не гоже…
 Жаль только, не пойдёт урок…
 РасПутной нашей молодёжи.


                2014г.


Рецензии