Время счастья ткётся на небе

Время счастья ткётся на небе
из юных и нежных лучей,
что не знают заботы о хлебе,
не ведают боли ничьей.

И небесным сияющим даром
время счастья нисходит на нас
в мире несовершенном и старом
раскрывая вдруг истины час —

чтоб познала душа вдохновенье
удивительного бытия
и потом, вопреки всем сомненьям,
возрождала свет, жизнь творя.

19-20 мая, 2019


Рецензии