20. 05. 2019

И спокойно так
На твоей груди,
Сердца стук баюкает
Беспокойный ум.

А нас счастье ждёт
Где-то впереди.
Я своими буквами
Его напишу.

Если веришь мне -
Просто рядом будь.
Я сплету из света
Своей любви

Наш уютный дом,
Наш счастливый путь.
Только ты меня,
Милый, береги.

Ты - надёжный щит,
Ты - мой ясный свет.
Я - твоя душа
И молитвы суть.

Если веришь мне -
Поцелуй в ответ,
Дай в твоих руках
Сильных утонуть.


Рецензии