Рождённым в МАЕ

          внуку Кириллу


Ты такой же, как и я,
Ведь родился в мае,
Это значит, что не зря,
Мы  ВЕСНУ  встречаем!

Это значит, мы с тобой
Кровные по сути,
Приведёт всегда домой
Росстань перепутий!

Это значит - не грусти,
Уповай на  БОГА,
Будут верными пути,
Благостной - дорога!


Рецензии